Питание
Их можно сорвать с дерева оливы. Оно относится к семейству маслиновых. Его выращивают на Ямайке и Кавказе.
В оливках находятся антиоксиданты, каротин, клетчатка, катехины и белки. Вы можете получить из них аскорбиновую кислоту, витамины Е, К и группы В. Они способны «поделиться» селеном, ...
Этот сочный, с едва заметной кислинкой фрукт знаком любому из нас. Его зёрна имеют гранатовый цвет, а по форме они напоминают драгоценный камень. Большое заблуждение думать, что гранат – это фрукт. По этому поводу было много споров и неразберихи. В действительности гранат — это ягода. ...
Этот овощ растет практически в любом огороде. В наше время его можно купить по относительно низкой цене. Кабачок содержит в себе кальций, фосфор и калий. Кроме того, он способен «поделиться» с вами витаминами группы В и аскорбиновой кислотой.
Данный продукт без проблем перерабатывается ...
Данный вид земляных орехов считается наиболее распространенным. Он относится к бобовым. Его еще называют обезьяним орехом. Арахис является источником белков, биотина, аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, цинка, железа, натрия, а также растительных жиров. Стоит отметить, что в нем ...
Грецкий орех впервые появился в Афганистане. Об этом орехе упоминали также древнегреческие писатели. Его плоды очень питательны. Грецкий орех насыщен витаминами, жирами и иными полезными веществами. Его постоянно используют кулинары при создании всевозможных блюд.
Стоит упомянуть, ...
Многих из нас в детстве мама и папа уговаривали скушать хотя бы полтарелки геркулеса. Они говорили нам, что он чрезвычайно полезен для здоровья.
Свойства геркулеса
В первую очередь нам хотелось бы напомнить, что в нем находится достаточное количество белка, без которого наш организм ...
Этот фрукт обычно имеет округлую форму. Его запах и цвет зависит от сорта. Зрелые плоды содержат в себе большое количество сахара, фитонцидов, эфирных масел, цинка, калия, йода, кремния, железа, дубильных веществ, органических кислот, флавоноидов, аскорбиновой кислоты и т. д. Это первый ...
Многие мамы и папы считают, что сыр не относится к тем продуктам, которые можно потреблять детям. И совершенно напрасно. Если даже вашему крохе нет годика, вы все равно можете предлагать ему данный продукт.
Польза сыра. Он насыщен большим количеством белка. Кроме того, в нем можно «найти» ...
Если вашему крохе уже исполнилось два годика, то он вполне способен есть твердую пищу. Она необходима для перистальтики кишечника. Однако двухлетнему малютке пока нельзя потреблять «взрослую» пищу.
Вашему юному созданию необходимо большое количество углеводов. Вам следует предлагать ...